朗閣首頁 > 頭條資訊>朗閣動態 > 2019GRE考試時間來啦!

2019GRE考試時間來啦!

來源:朗閣教育18-10-22編輯:Alice0人看過

備考資料免費領取

2019GRE考試時間來啦!2019年中國GRE考試報名時間開放,請考生在報名前務必仔細閱讀GRE考試相關服務條款和規定。

  2019GRE考試時間來啦!考生們可以根據自己的考試安排選擇具體的考試時間。

  報名前,考生須仔細閱讀ETS發布的GRE考生手冊并同意ETS關于GRE考試實施、考試報名和成績報告方面的所有條款,閱讀教育部考試中心GRE報名網站公布的報名程序、費用支付等方面的內容和重要提示及相關網上報名條款。

  報名時,考生須確認所提交全部信息的真實性和準確性,否則將會導致您無法獲得GRE的考試信息和考試成績。考生須對本人所提交的錯誤信息造成的后果負責。

  系統將為每個考生建立個人帳戶,存放考生個人的報名信息。考生可以通過系統指定的NEEA ID號和自行設定的密碼,登錄報名網站維護您的個人賬戶。考生應妥善保管NEEA ID和密碼。

  自即日起開放2019年中國GRE考試報名。請考生在報名前務必仔細閱讀GRE考試相關服務條款和規定。

  特別提醒中國戶籍的考生在報名前必須確認已經辦理二代居民身份證且考試當天日期在所持二代居民身份證的有效期內。


2019GREcalendar.png


  自2018年9月1日起,GRE考試費將上調至人民幣1665元,GRE轉考費將上調至人民幣388元。考生可在教育部考試中心網站通過支付寶或首信易支付兩種在線手段進行支付。

  另外,以往年情況來看,下半年考位相對緊張,部分同學開始準備得較晚,還沒有搶到考位怎么辦?新東方推薦各位考生可以在考試前約2周開始,多多留意官網信息,部分退考和該日期的考位會被重新放入報名系統,以免錯失考位機會。

  關于轉考

  距考試日10天前(不含考試日和申請日),考生都可以申請轉考。但只有在考生要重新注冊的日期和考場仍有空位時,轉考才可能進行。考生須首先支付轉考費并在“我的主頁”中確認支付成功,然后通過“查看已注冊考試”申請轉考。

  關于退考

  距考試日10天前(不含考試日和申請日),考生均可申請取消考試。成功申請取消考試,考生將獲得相當于考試費50%的退款,其余50%被保留的費用將用于支付您的報名工作和預留考場座位的費用,而不退還給考生。退款處理須經考生申請。

  上面就是關于2019GRE考試時間相關信息,想了解更多GRE備考方法,可以聯系朗閣客服,預約名師試聽課,獲取更多GRE備考技巧和相關資訊。


gre

考試又改革?來這里看第一手考試動態
復習沒思路?來這里看獨家干貨
考前還在轉發錦鯉?這里有資深編輯押題預測!加我!加我!免費獲取資料

熱門留學培訓課程推薦

  • 適用人群
  • 高一/高二英語程度
  • 高二/高三英語程度
  • 大學生英語程度
  • 大學生以上英語程度
  • 開課時間
  • 熱報中
  • 滾動開班
  • 滾動開班
  • 熱報中

關注我們 more

山东扑克